SELEZIONA LINGUA: ITA | ENG | DEU |

Fesa di tacchino nazionale arrosta al miele

Specialità Gastronomiche

Fesa di tacchino nazionale arrosta al miele

Fesa di tacchino di produzione italiana, con aggiunta di sali ed aromi, spennellato all’esterno con una crema di miele.

Carattestiche principali
  • Confezione: Sacco sottovuoto in alluminio
  • Glutine: No
  • Lattosio: No
  • Peso prodotto: Confezioni da 4 Kg circa
  • Scadenza: 60 giorni
  • Temperatura di conservazione: da + 2°C a + 4°C
Modalità di preparazione
  • Consigli per il consumo: Il prodotto va tagliato a fette sottili e consumato come un affettato o anche riscaldato in un panino. Se tagliate più spesse, le fettine vanno consumate dopo averle riscaldate per circa 3 minuti a fiamma diretta con olio o burro su tegame o padella antiaderente, o per 1 minuto in microonde a 600W.
Ricetta utilizzata
CEO

L'OBIETTIVO PRIMARIO

La tradizione italiana al passo con i tempi

Una più allargata gamma di proposte che include carni cotte ed anche affumicate, nonchè con una rete di vendita e distribuzione ancora più estesa. Un nuovo assetto, potenziato a livello sia produttivo sia commerciale, consente di assicurare forniture per la Gdo non solo in Italia ma anche in numerosi altri Paesi. Una sfida che ha ancora l'eccellenza, del prodotto e del servizio, come obiettivo principale.

Sfoglia il nostro catalogo Scarica il catalogo

Azienda

Specialità Gastronomiche

Fesa di manzo cotta all'inglese

Fesa di manzo cotta all'inglese

Sottofesa di manzo cotta all'inglese alta qualità

Sottofesa di manzo cotta all'inglese alta qualità

Carpaccio di vitellone aromatizzato

Carpaccio di vitellone aromatizzato

Pastrami di bovino

Pastrami di bovino

Pastrami di tacchino

Pastrami di tacchino

Fesa di tacchino nazionale arrosta al miele

Fesa di tacchino nazionale arrosta al miele

Tacchina in porchetta

Tacchina in porchetta

Beef fumè

Beef fumè

Carrè affumicato

Carrè affumicato

Arista di suino affumicata e cotta

Arista di suino affumicata e cotta

Top