SELEZIONA LINGUA: ITA | ENG | DEU |

Pulled pork

Pulled

Pulled pork

Carne di suino, cotta a bassa e lenta temperatura e leggermente affumicata con legno di faggio, senza nessun conservante, senza glutine-lattosio e derivati del latte.
Successivamente sfilacciata e confezionati in varie modalità: pezzo intero, vassoio atp 150 gr, conf. Da 1 kg oppure 3-5 kg.

Carattestiche principali
Modalità di preparazione
Ricetta utilizzata
CEO

L'OBIETTIVO PRIMARIO

La tradizione italiana al passo con i tempi

Una più allargata gamma di proposte che include carni cotte ed anche affumicate, nonchè con una rete di vendita e distribuzione ancora più estesa. Un nuovo assetto, potenziato a livello sia produttivo sia commerciale, consente di assicurare forniture per la Gdo non solo in Italia ma anche in numerosi altri Paesi. Una sfida che ha ancora l'eccellenza, del prodotto e del servizio, come obiettivo principale.

Sfoglia il nostro catalogo Scarica il catalogo

Azienda

Pulled

Pulled Beef

Pulled Beef

Pulled Chicken

Pulled Chicken

Pulled pork

Pulled pork

Top