Petto di Pollo

Cotto e Mangiato

Petto di Pollo

Il petto di pollo Rico Carni è un prodotto comodo e genuino: grazie ad un particolare sistema di conservazione in sacchetto sottovuoto termoformato e ad una preparazione particolarmente accurata effettuata con il metodo della cottura lenta in sottovuoto, la carne mantiene inalterata sia la morbidezza quanto il gusto
L’aggiunta di sale e spezie, poi, rendono questo piatto davvero esclusivo; in più, il prodotto è senza glutine e senza lattosio, adatto quindi anche a soggetti intolleranti.
Per la preparazione, estrarre il prodotto dal sacchetto e scegliere il metodo di riscaldamento preferito, secondo le esigenze e i gusti: in forno preriscaldato a 220° C per 10-12 minuti; alla griglia per 5-7 minuti; in microonde per 5 minuti a 600 W; in padella per 5-6 minuti.
Il prodotto è disponibile in confezioni da 280 grammi e da 1 kg circa da scegliere in base alle necessità della clientela e ha una scadenza di 60 giorni.

  • Confezione: Sacco sottovuoto termoformato trasparente
  • Glutine: No
  • Lattosio: No
  • Peso prodotto: Confezioni da 280 grammi e da 1 kg circa
  • Scadenza: 60 gg
  • Temperatura di conservazione: da +2°C a +4°C
Modalità di preparazione
  • Forno: Riscaldare per 10/12 minuti in forno preriscaldato a 220° C
  • Griglia: Grigliare per 5/7 minuti
  • Microonde: Riporre in microonde per 5 minuti a 600 W
  • Padella: Riporre in padella per 5/6 minuti
Consigli per il consumo
Ricetta consigliata
CEO

L'OBIETTIVO PRIMARIO

La tradizione italiana al passo con i tempi

Una più allargata gamma di proposte che include carni cotte ed anche affumicate, nonchè con una rete di vendita e distribuzione ancora più estesa. Un nuovo assetto, potenziato a livello sia produttivo sia commerciale, consente di assicurare forniture per la Gdo non solo in Italia ma anche in numerosi altri Paesi. Una sfida che ha ancora l'eccellenza, del prodotto e del servizio, come obiettivo principale.

Sfoglia il nostro catalogo Scarica il catalogo

Azienda

Cotto e Mangiato

Gulash di Bovino

Gulash di Bovino

Costina di suino affumicata

Costina di suino affumicata

Costina di suino arrosto

Costina di suino arrosto

Stinco di suino

Stinco di suino

Petto di Pollo

Petto di Pollo

Pulled Pork

Pulled Pork

Guancia Bovina

Guancia Bovina

Top