SELEZIONA LINGUA: ITA | ENG | DEU |

Stinco di suino

Cotto e Mangiato

Stinco di suino

Stinco di suino fresco e/o congelato di coscia estera, aromatizzato con spezie e sale, affumicato con legno di faggio (solo per la versione affumicata) e cotto in forno.

Carattestiche principali
  • Confezione: Sacco sottovuoto termoformato trasparente
  • Glutine: No
  • Lattosio: No
  • Peso prodotto: Confezioni da 750 grammi e da 1,5 kg circa
  • Scadenza: 60 giorni
  • Temperatura di conservazione: da + 2°C a + 4°C
Modalità di preparazione
  • Forno: Riscaldare per 15-20 minuti in forno preriscaldato a 220° C
  • Microonde: Riporre in microonde per 5-6 min. a 600 W
Ricetta utilizzata
  • Viene usata la lenta cottura in sottovuoto, questo ci ha permesso di offrirvi un prodotto come fatto in casa pratico e veloce ma di mantenere inalterate la morbidezza e il gusto della carne
CEO

L'OBIETTIVO PRIMARIO

La tradizione italiana al passo con i tempi

Una più allargata gamma di proposte che include carni cotte ed anche affumicate, nonchè con una rete di vendita e distribuzione ancora più estesa. Un nuovo assetto, potenziato a livello sia produttivo sia commerciale, consente di assicurare forniture per la Gdo non solo in Italia ma anche in numerosi altri Paesi. Una sfida che ha ancora l'eccellenza, del prodotto e del servizio, come obiettivo principale.

Sfoglia il nostro catalogo Scarica il catalogo

Azienda

Cotto e Mangiato

Gulash di Bovino

Gulash di Bovino

Costina di suino affumicata

Costina di suino affumicata

Costina di suino arrosto

Costina di suino arrosto

Stinco di suino

Stinco di suino

Petto di Pollo

Petto di Pollo

Pulled Pork

Pulled Pork

Guancia Bovina

Guancia Bovina

Top