SELEZIONA LINGUA: ITA | ENG | DEU |

Braciola affumicata

Linea Skin

Braciola affumicata

Carrè di suino italiano taglio Bologna, aggiunto di sale ed aromi, affumicato con legno di faggio, cotto in forno e tagliato a fette

Carattestiche principali
  • Confezione: Vassoio in skin Microndabile
  • Glutine: No
  • Lattosio: No
  • Peso prodotto: 300 gr.
  • Polifosfati: No
  • Scadenza: 45 giorni
  • Temperatura di conservazione: da +2°C a +4° C
Modalità di preparazione
  • Consigli per il consumo: La braciola va consumata dopo riscaldamento per 3-5 minuti sulla griglia o a fiamma diretta con un po’ di burro sul tegame o per 1 minuto in microonde 600W.
Ricetta utilizzata
CEO

L'OBIETTIVO PRIMARIO

La tradizione italiana al passo con i tempi

Una più allargata gamma di proposte che include carni cotte ed anche affumicate, nonchè con una rete di vendita e distribuzione ancora più estesa. Un nuovo assetto, potenziato a livello sia produttivo sia commerciale, consente di assicurare forniture per la Gdo non solo in Italia ma anche in numerosi altri Paesi. Una sfida che ha ancora l'eccellenza, del prodotto e del servizio, come obiettivo principale.

Sfoglia il nostro catalogo Scarica il catalogo

Azienda

Linea Skin

Braciola affumicata

Braciola affumicata

Arista affumicata a fette

Arista affumicata a fette

Fesa di tacchino a fette

Fesa di tacchino a fette

Top