




La nostra tecnologia Slow Cooked: qualità e praticità!
Partiamo da carni selezionate di alta qualità e le lavoriamo con la tecnologia “Slow Cooked”, ovvero la cottura lenta a bassa temperatura, per garantire un risultato superiore in termini di gusto, morbidezza e valori nutrizionali. Questo processo consente di ottenere carni cotte al 100%, mantenendo intatte le proprietà organolettiche, esaltando il sapore naturale della carne e migliorandone la conservabilità, senza ricorrere ad additivi superflui.Praticità e versatilità
Il nostro packaging professionale sottovuoto è progettato per rispondere alle esigenze di ogni realtà, dalla piccola gastronomia al grande supermercato. Una soluzione ideale per il banco taglio, per la gastronomia o per la ristorazione organizzata, che desidera proporre piatti pronti all’uso, pratici e sicuri.Consigli per l’utilizzo
Per ottenere il massimo dal prodotto:- rigenerare seguendo le istruzioni sulla confezione,
- abbinarlo a contorni o salse a piacere, in base all’occasione d’uso.
Lista prodotti
- Stinco di suino arrosto
- Costina di suino intera (2pz)
- Costina di suino a metà (4pz)
- Petto di pollo al curry
- Gulasch di bovino
- Brasato di manzo
- Pulled chicken (1 kg, 3 kg)
- Pulled pork(1 kg, 3 kg, Catering)
- Chili con carne
- Fajitas di pollo
- Bollito di manzo
La tradizione italiana al passo con i tempi
bontà per passione
Una sfida che ha ancora l’eccellenza, del prodotto e del servizio, come obiettivo principale.



