La nostra linea che utilizza la tecnologia Skinpack per mantenere il prodotto fresco più a lungo senza l’utilizzo di gas nella confezione, è concepita per garantirvi un prodotto italiano di altissima qualità pronto in pochi minuti.
Visualizzazione di 5 risultati
Filter-
Braciola di suino affumicata e cotta
Carrè di suino italiano taglio Bologna, aggiunto di sale ed aromi, affumicato con legno di faggio, cotto in forno e tagliato a fette
-
Arista di suino affumicata e cotta
Arista di suino italiano, con aggiunta di sale e aromi, affumicata con legno di faggio, cotta al forno e tagliata a fette
-
Arista di suino cotta in salsa barbecue
Arista di suino italiano, aggiunta di sale e aromi, affumicata con legno di faggio, e cotta in forno.
Insaporita esternamente al gusto BBQ, e tagliata a fette
-
Petto di tacchino arrosto
Fesa di tacchino di primissima qualità sgrassata a mano con aggiunta di sali e aromi, spennellata all’esterno con una crema di miele, cotta al forno e tagliata a fette.
-
Gulasch di manzo
Taglio anatomico bovino fresco o congelato, preparato alla gulasch e cotto in forno.