Un’allargata gamma di specialità gastronomiche che comprende carni cotte e affumicate con vero legno di Faggio, da prodotti tradizionali quali il Roastbeef al più innovativo come il Pastrami di Bovino, tutti da scoprire.
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Girello di bovino all’inglese
Girello bovino sgrassato, posto in rete, con aggiunta di sale e piante aromatiche, cotto in forno alla roast-beef.
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Fesa di manzo cotta all’inglese
Fesa bovina fresca e sgrassata da animale di età inferiore ai 30 mesi, posta in rete, avvolta nel sale e piante aromatiche, cotta in forno alla roast-beef.
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Sottofesa di manzo cotta all’inglese alta qualità
Sottofesa bovina fresca e sgrassata da animale di età inferiore ai 30 mesi, posta in rete, avvolta nel sale e piante aromatiche, cotta in forno alla roast-beef
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Pastrami di bovino
Sottofesa bovina fresca e sgrassata da animale di età inferiore ai 30 mesi, con aggiunta di sale ed aromi naturali, speziata esternamente, leggermente affumicata con legno di faggio e cotta in forno.
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Fesa di tacchino arrosta al forno
Fesa di tacchino di primissima qualità sgrassata a mano con aggiunta di sali e aromi, spennellata all’esterno con una crema di miele e cotta al forno.
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Tacchinella in porchetta
Tacchina femmina intera di 1° qualità disossata a mano, aromatizzata ( sale, pepe, aglio, rosmarino, alloro, finocchietto) messa in rete e cotta in forno.
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Carrè di suino affumicato e cotto
Carrè di suino italiano taglio Bologna, aggiunto di sale ed aromi, affumicato con legno di faggio e cotto in forno
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Arista di suino affumicata e cotta
Arista di suino italiano, con aggiunta di sale e aromi, affumicata con legno di faggio e cotta al forno.