Cibus Forum 2020: RICO CARNI si aggiudica il premio “Miglioramento nella modalità di cottura utilizzando il sottovuoto”

In occasione di Cibus Forum 2020 a Parma, la cerimonia di premiazione degli Awards di Carni&Consumi, a cura di Tespi Mediagroup Rico Carni si aggiudica il premio “Miglioramento nella modalità di cottura utilizzando il sottovuoto”, il prestigioso riconoscimento conferito che premia le eccellenze del settore retail.
La giuria composta da buyer delle principali insegne della grande distribuzione, rappresentanti del dettaglio tradizionale e operatori del settore, ha nominato Rico Carni vincitrice nella categoria di MIGLIOR INNOVAZIONE DI PRODOTTO 2019 con la Linea Cotto e Mangiato.
A ritirare il premio durante la cerimonia di premiazione, Marco e Mattia Boscolo : “Siamo molto orgogliosi di ricevere questo riconoscimento che conferma ancora una volta il continuo impegno della nostra azienda a migliorare la qualità dei prodotti attraverso l’introduzione di materiali e sistemi d'avanguardia che rispondano alle necessità del consumatore di oggi”.