SELEZIONA LINGUA: ITA | ENG | DEU |

Guancia Bovina

Cotto e Mangiato

Guancia Bovina

La guancia bovina negli ultimi anni è diventato uno dei tagli di carne maggiormente apprezzati poiché risulta allo stesso tempo tenera e succulenta.
Viene venduta in una confezione sottovuoto del peso di 500 grammi da 1 Kg. La preparazione può avvenire sia in forno preriscaldato per 10-12 minuti a 220 gradi, in microonde per circa 10/12 minuti a 600 Watt oppure direttamente alla griglia.

Carattestiche principali
  • Confezione: Sacco sottovuoto termoformato trasparente
  • Glutine: No
  • Lattosio: No
  • Peso prodotto: Confezioni da 500 grammi e da 1 kg circa
  • Scadenza: 60 giorni
  • Temperatura di conservazione: Da + 2°C a + 4°C
Modalità di preparazione
  • Bagnomaria: Immergere la confezione e riscaldare a bagnomaria per 10 minuti
  • Forno: Riscaldare per 15 minuti in forno preriscaldato a 220° C
  • Microonde: Riporre in microonde per 10/12 minuti a 600 W
Ricetta utilizzata
  • Viene usata la lenta cottura in sottovuoto, questo ci ha permesso di offrirvi un prodotto come fatto in casa pratico e veloce ma di mantenere inalterate la morbidezza e il gusto della carne
CEO

L'OBIETTIVO PRIMARIO

La tradizione italiana al passo con i tempi

Una più allargata gamma di proposte che include carni cotte ed anche affumicate, nonchè con una rete di vendita e distribuzione ancora più estesa. Un nuovo assetto, potenziato a livello sia produttivo sia commerciale, consente di assicurare forniture per la Gdo non solo in Italia ma anche in numerosi altri Paesi. Una sfida che ha ancora l'eccellenza, del prodotto e del servizio, come obiettivo principale.

Sfoglia il nostro catalogo Scarica il catalogo

Azienda

Cotto e Mangiato

Gulash di Bovino

Gulash di Bovino

Costina di suino affumicata

Costina di suino affumicata

Costina di suino arrosto

Costina di suino arrosto

Stinco di suino

Stinco di suino

Petto di Pollo

Petto di Pollo

Pulled Pork

Pulled Pork

Guancia Bovina

Guancia Bovina

Top